Не мочи глаголом

Екатерина Синесгерева
Все афоризмы и словосочетания
Все, собраны и лепится скульптура...
Начитанность не стоила б внимания
Когда б не прилагались к ней "губа не дура".
Умело подгоняя междометия
Междуусобицей займутся между делом
И мифы, и герои, и столетия
В мозгУ, иль мОзге...
И в стихах... Не белых!
Не сбиться б с толку...может быть немного
Губу бы закатать? Не жгла чтоб гениальность!
Перст указующий не тыкал бы сурово
Не подготовленным в нечтенье и в незнайтность.
Ваятелю - всё по резцу...не в этом
Отдельно взятом случае, вопрос.
Источники-не ссылка для поэта?
Кого читать,чтоб принять всё всерьёз?
Ведь лепится из глины...не размокла б
Скульптура! И, чтоб не размывался общий вид-
Воды словесной ( не мочи глаголом)
Не лей так много пи- пи-пи-пиит!!!