Любовь - не мелочь

Сергей Савченко 5
Сказать совсем не трудно: я люблю,
Но сложно очень искренность вложить.
"Любимая, ты снишься, если сплю:
Легко на свете с этим чувством жить."

Любовь даёт с тобой нам долгий путь
И трудности нас не разъединят.
Мы оба вспомним всё когда-нибудь:
Ведь годы наши чувства сохранят.

Как расставаться трудно нам с тобой!
От этого не деться никуда.
Мы друг для друга созданы судьбой,
Поэтому спешим на поезда.

Спасибо, жизнь, за длительный союз!
За нежность, украшающую нас!
За медленный и долголетний блюз,
Который нам звучит в вечерний час.

Храните чувство верности всю жизнь,
Предательству в любой семье - запрет.
Любовь - не мелочь, не пустой каприз:
Изменам и разрывам места нет!

Любовь - частица сердца и души,
Любимые на всё найдут ответ.
Поэтому мы к милым так спешим:
Притягивает нас в окошке свет.

Представьте: жили, жили - и развод,
Причём тут дети, кто же виноват?
Совместной жизни шёл двадцатый год,
Сглупили оба, людям говорят.

В таких вещах серьёзным нужно быть,
Развод - не шутка: травма для детей.
В конце концов, для них должны мы жить,
И находить им лучший из путей.

Сказать совсем не трудно: я люблю,
Несите это чувство сквозь года.
За верность вашу Бога я молю,
Давайте, будем верными всегда.