Песочные ЧАСЫ

Аисулу Асанали
Часы песочные показывают
И нам жизнь заказывают -
Кому и когда родиться
В этом мире проявиться.

Он смело и орущим явился
Очень приятно удивился -
Кругом позитивная суета,
Чтоб соблюдалась диета...

Кормили по часам точным
Было молочным и сочным...
Учили как правильно жить
И с союзниками дружить.

Дружно построили замок
Главное: делал, что мог.
После, наступил момент
Ему поставили монумент.