Осень, как прохожий, улыбнуться может

Людмила Васильевна Киселева
В розовой вуали
Утонули дали,
Желтым светофором вновь горит листва,
Осень так прекрасна
В одеяньи красном,
В золотой короне тонет голова.

Сколько разных красок,
Сколько лиц и масок,
Город словно речка выглядит с утра,
Осень, как прохожий,
Улыбнуться может,
Засиять как солнце, выйдя со двора.

9 октября 2017