Бывает, что Господь лишает нас...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывает, что Господь лишает нас
Чего-то... Не спешите с укоризной -
Возможно, Он предоставляет шанс
Понять, насколько это важно в жизни?
А может, открывает нам глаза
На то, чего порой не замечали,
И служит очищением слеза,
Что мы считаем спутницей печали?
Пусть кажется, что не было больней,
Из храма выхожу совсем другая -
Я верю, Боже, что Тебе видней,
И всё, что посылаешь, принимаю...