***

Вера Кармазина
Не печалься,не страдай,не надо
Все пройдет, любовь свою найдешь,
Ты поймешь как в жизни интересно,
Что нужна кому-то ты поймешь!

Помечтай ты лучше о небесном,
Чистом-чистом море голубом,
Твердо знай,что будет это время,
И любовь войдет в твой дом!