К Сударыне. 5

Александр Крас
Сударыня И вновь и снова я.
вы похоть, страсть, во мне разбередили.
проснулось в вас желанье, не тая
открытым текстом вы мне сообщили.

 в вас как во мне пылает та же страсть,
 а тело безудержно просит ласки.
 но держит страх, перед толпой упасть,
 в глазах, -Вы не хотели бы огласки.

 Все больше секса, чем любви хотят,
 но сильно мы подвержены морали,
 а Посему и вслух не говорят ,
 Чтобы потом их шлюхой не назвали.

 а женщина такой же человек-
 не шуточные в ней бушуют страсти.
 кипят желанья половодьем рек,
 а мы всегда у чувств своих Во власти.

 поэтому я вас могу понять
 и даже поспособствовать в постели.
 мои желанья тоже не унять,
 Ну так вперёд! а как бы вы хотели?