Как дурачки

Годунова Катерина
В ритме фокстрота стучат каблучки,
Ночь приближается к нашему дому…
Оба счастливые, как дурачки,
Разве возможно теперь по-другому…

Южной Испанией пахнет миндаль,
Взбалмошный ветер играет на дудке…
Мы позабыли, что значит печаль,
Радостью меряем каждые сутки…

5.09.2015г.