Каталония - это Испания

Горячев Александр
Каталония - это Испания,
       Их не нужно, друзья, разделять!
Все разрывы приводят к страданиям,
       Важно вспомнить об этом опять!

Взять Россию, с её Украиной -
       Что хорошего стало теперь?
Были раньше страною единой,
       Но закрыли союзную дверь...

Это происки американцев,
       Или жители сами хотят?
Нам не нужно винить иностранцев,
       Обратим на единство свой взгляд!