Люблю поэтов

Ахкатрин
 Слюни пускаю,люблю я поэтов
 Сама не тупая,но дело не в этом
 Поэтом воспето все то,что задето
 Ну просто молчать он не может об этом
 И пишет,и пишет свои он сонеты
 Душа так и просит той звонкой монеты
 Пиши не стесняйся,пиши обо всем
 О том,что на сердце тягучем твоем
 И в рифму ныряй,и слогу отдайся
 До капли,как хочешь,ты весь исчерпайся
 Отдай же свой стих во Вселенную,в мир
 Пусть люди решают, кто будет кумир
 Твой стих или ты,или просто затменье
 Но все же пиши не входи в заблужденье
 Сильнее тебя будет слово твое
 Тебе и решать,как направить его
 Как нарядить,как приправить,укрыть
 Все до деталей вписать не забыть
 Чувства привнесть и свои,и чужие
 Пусть он сердца,зажигает другие
 Сам не погасни,чтоб дальше писать
 Так уж случилось,выпала масть
 Вот и владей не скрывайся от сути
 Больше не бойся,что кто-то осудит
 В общем с душой поэтической.Да!
 Мне будут нравиться люди всегда!