Не обратится время вспять

Александр Михайлович Токарев
Не обратится время вспять,
Не в нашей власти сделать это.
Часы небесные опять
Отмеривают век поэта.
*
С годами сед наполовину…
Обычный человечий путь,
Что начинался с пуповины,
Пройду; с него и не свернуть.
*
20 век
*