Осенняя пора

Галина Гейко
С любовью в сад смотрю осенний,
и надышаться не могу
прохладой. Но не той, весенней –
а той, что в листьях на ветру.

Листву мне Осень в дар бросает -
она шуршит, красу храня...
Моя пора ты, золотая!
Ты б знала, как люблю тебя!

Я столько красок не видала
в момент цветения весной.
Мне Осень счастье даровала -
давно в любви живём с тобой!

Как каждый миг осенний дорог! –
его мне память сохранит.
Не вечно всё, наш путь – не долог -
Любите всё, что Бог дарИт!

Любите жизнь, её подарки!  –
как любим нежную зарю...
Букет осенних листьев ярких –
я всем прохожим раздаю.