Диета

Микола Стихоплет 2
       ДИЕТА

 Два кота жуют мышей –
 Рты у кисок до ушей,
 Джек же, держит наш диету
 Этим знойным жарким летом.

 Он в глубокой во печали –
 Пёс не спит уже ночами,
 Сиплым лаем матерится -
 Пьёт холодную водицу.

 Джек не лает, а хрипит –
 Видно кушать пёс хотит,
 Довела его диета –
 Он пердит, но звука нету.

 Говорят ему коты:
 «прекращай диету ты,
 Доведёт тебя диета,
 От неё ведь прока нету.

 Кушай с нами ты мышей –
 Сразу станешь ты бойчей,
 Лучше брось свою диету –
 Спорить с нами смысла нету»…

 Микола-стихоплёт 2017