5. 10. 2017. Последний мент

Геннадий Трофимов 2
Зима и солнце,
 труп чудесный.
В снегу лежит,
 объект прелестный.
Эксперты ищут,
 преступления улики.
Последний мент,
 приколы хлещет.

Стоят путаны,
 ждут клиента.
Приколист Дилов,
 мочит корки.
Ну что девчата,
 как вам тут.
Не трут резинки,
 между ног.

Он любит бегать,
 знать спортсмен.
Стрелять и прыгать,
 яйцам на забор.
Хороший клип,
 приколов тьма.
Последний мент,
 приди в экран.

Народу скучно,
 не где посмеяться.
Киношник клеплет,
 новую Бурды.
Чтоб сериал,
 по жизни не кончался.
Минута смеха,
 продлевает жизнь.

Он долго спал,
 проснулся в сериале.
Вышел из комы,
 ледниковый динозавр.
Быстро постиг,
 законы ноу хау.
Но в девяностых,
 до сих пор живёт.