Наш мир... без слов...

Борис Фадеев
Ночь и утро
меж собой,
делят солнце, звёзды,
между мною
и тобой
тот, кто это создал,
проявлением любви,
чувств,
без слов и правил...
эти чувства
улови,
ведь не зря направил
Ангелов,
в наш мир без слов...
и пустых понятий,
где всегда
живёт любовь,
хватит нам распятий...