Шесть утра... тебе уже не спится...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Вот я иду, шагаю по Москве..."
http://www.stihi.ru/2016/05/03/10323

Шесть утра... Тебе уже не спится,
Ты идёшь, шагаешь по столице,
По Тверской и по Неглинной,
Улице не слишком длинной...

По брусчатке площадей,
Разгоняя голубей,
Ты идёшь и в этом суть-
Счастье распирает грудь!

От того, что день чудесный,
Сердце вновь запело песню,
Дирижёр оркестра чувств,
И хоть зал немного пуст,

Есть в нём зритель дорогой,
Самый близкий и родной!

        7.10.2017.