Закат дымкою тает

Татьяна Горчилина
( Есенинки )

" Мне бы в ночь с голубкой в степи ",
Закат дымкою тает ,
Кто знает, как сердце кипит ,
Розовый куст пылает .

По росе ночью пройдёшь ,
Звук шагов эхом все знают ,
А мне опять невтерпёж
Посмотреть как звёзды летают.

Мне бы в ночь, луна так горит ,
Печка искрою тлеет,
А мне бы любовь до зари ,
Холод, чувства немеют .