1295 Грызун

Яков Каган
Я волком бы выгрыз всех-всех казнокрадов,
Но главный мне дал директиву: «Не надо!

Вот список из тех, кого надо погрызть,
А прочим пока что не портите жизнь!»

Добавил, похлопав меня по плечу:
«Надеюсь, вы в курсе, чего я хочу:

Не мне вас учить, дорогой мой месье,
На всех наготове должно быть досье!»

«Естественно» - я отозвался тотчас:
«Конечно на всех, исключая лишь вас!»
07.10.17