19. 9. 17. Пирамида

Виктор Харизов
Взрыв Революции, Война и Смерть
 - Шаг на Ступень ...

Кому-то вниз, кому-то вверх -
Из тела вон... , из жизни ...

Кому-куда решать не нам,
Хотя и мы могли бы ...

Хотя ... , для Этого, хотяб дозреть ...
Хотя ... , Для Этого - Хотеть !
И только Этого ! -
Отринув Всё и Вся ... ,
Всё Претерпев - Прозреть !

И так, за шагом шаг,
Ступенью за Ступень -
Из жизни в Смерть, из смерти в Жизнь ...

Ползти ... Рисуя по Земле кровавый След ,
Или ... Лететь, по Небу, много раз Згорев ...