За одиноких поэтов!

Данила Зайцев
Что ж, господа, поднимем бокалы
И позабудем обиды.
Пусть головные боли и драмы
Нас подождут, им видно,

Что наш собрат гуляет не долго
И выпадает в осадок.
Так что сегодня, все поголовно,
Пьем и приходим в упадок.

Курим в квартире, к черту балконы!
Ветер назойливо воет.
Пепел давно сгоревших желаний
Нас с головою укроет

От того мира, что за стенами
Нагло просится в уши.
Мы убежим от него в этот дом,
Где водкой лечатся души.

И, потеряв остатки рассудка,
Будем горланить отрывки куплетов,
Чтобы наш тост понял каждый прохожий -
"За одиноких поэтов!"