Потерянная тобой

Исаева Нина Авенировна
Без адреса и без имени
(когда-то случился сбой)
Живёт среди неба, синего,
Потерянная тобой.

Оставшись в далёком плаванье
Обманчивых лунных грёз,
Живёт в той, небесной гавани,
И слушает звёздный плёс.

На цыпочках, паутиною
(чтоб главное не спугнуть),
Мелодией клавесинною
Она продолжает путь.

И снами в ночи баюкает,
Полуночной нежит мглой,
И болью в тебе аукает,
Потерянная тобой.

На Млечном пути послание
Оставила мудрецам,
Чтоб звёздами слать желания,
Забывшим её сердцам.

И выдержав миг прощания,
Исчезнув средь облаков,
Живёт в той, небесной гавани
Потерянная любовь.