Все вместе...

Ирина Корьёва 2
     Собираю по капельке
     Из источника вечного,
     Что годами копили
     Предки мои....
     Становлюсь
     Потихонечку
     Я осторожнее,
     Омывая слезами
     Безпечности дни...
     Зажигаю свечу,
     Загорается сердце,
     Огонёк негасимый
     Другим протяну,
     Помолитесь,
     И будет..
     Чуточку легче,
     Освещая..
     Все вместе!
     Прогоним мы
     Тьму.