Дальтоник

Вечно Потерянный
Во мне оттенков миллион, я как сверх хамелеон,
Это не моя планета, дом мой - тесный в ней балкон.
Под ногами чернозем, сверху серый небосвод,
Я дальтоник, но запомнил с детства тысячи цветов.