Марине Свиридовой

Михаил Кошляк
Разогрела ты мне душу
разогнала тоску - грусть.
Я доволен твоей песней-
жив здоров, пока тружусь.

Настроение сменилось
сразу стало легче жить.
На кону восьмой десяток
пока хочется всё ж быть.

Быть в семье и не обузой,
а во всём ей помогать.
Дел не мало самых добрых
воспитание внукам дать.

А за песню Вам СПАСИБО!
И советы от души.
Сменю грустные я ноты
стихи будут хороши.