Давайте будем улыбаться

Александр Дозорный
Давайте будем улыбаться.
Хотя бы челюстью вставной,
Друг с другом следует общаться,
Ведь жизнью мы живём одной.
Улыбка согревает душу
И сразу тонус скачет вверх,
Политики жужжат нам в уши,
Лишь раззадоривая смех.

Смеёмся. Что нам остаётся?
При жизни хлопотной такой
Без смеха труженик сопьётся
Иль повредится головой.
Вот и давайте улыбаться,
Не всё же нам переживать:
С улыбкой может показаться -
Жизнь стала выглядеть на "пять"!