В мире животных

Вик Белош
Трамп "Стражей революций"
Приклеил к террористам
И им без эволюций,
Войной грозит со свистом.
Тиллерсон пошёл в отказ,
Трамп сказал: " Ну не в сей час!"
Принял просьбу Тиллерсон
И теперь он КИЛЕРСОН
И поскольку как не Экс,
Будет зубы скалить РЭКС.
Иран шлифует кнопку
И Ким Че Нын в охотку
Ракеты запускает,
Зачем? Да ОН играет...
ПУТИН с СИ Будут смотреть,
Кого вкуснее поиметь.

Ушло время беззаботных, мы живём в МИРЕ ЖИВОТНЫХ.