В глаза б Твои смотреть и отражаться...

Олечка Макарова
на «Ты моё солнце» (Берегинюшка)
http://www.stihi.ru/2017/10/08/5888

В глаза б Твои смотреть и отражаться
И растворяться, это ль не мечта!?
Ну сколь с Тобою можем мы сражаться?
Начать б хотелось с чистого листа.

Уходят годы как и эта Осень
И жизнь короче с каждым-каждым днём.
А на висках сильней как в листьях проседь,
Как листья мы сгорим с Тобой огнём.

Никто в природе это не заметит,
Оставив строк лишь малых некролог.
Рубец на сердце... и седин отметин,
А путь до этой "ширмы" недалёк...

В глаза б Твои смотреть и растворяться,
Как талый снег от солнца по Весне...
Тобою как загадкой наслаждаться,
В Твоих купаясь чувствах, красоте.

В глаза б Твои смотреть и отражаться...