А что на деле?

Людмила Осипова 4
Очень хочется Максиму
Жить по плану и режиму.
*Обливанье. Физзарядка.*-
Всё согласно распорядку.
*В семь утра подъём* :- Максим?-
Снова мама бьётся с ним
Ровно целых полчаса...
Вот Максим открыл глаза.
Наконец, едва поднялся,
В школу кое-как собрался...
Снова рухнул план вчерашний
Ничего - решил - не страшно.
Этот план я пропущу
Завтра новый напишу.
Так неделя, за неделей!
Всё слова - а что на деле?...


     9. 10. 17