Что, когда, где...

Ирина Черняховская
Тебе твои следы придают значимый вес.
Я оглянулась,но невидимое не нащупать,
Нет равновесия, а времени вразрез –
А мертвый холод ступней мешает думать.

Доступен зависти, пример был классный.
Тормоз надавил на препятствия клубок,
Поворот судьбы неожиданно опасный –
Удар пропажи твоей больно жесток...

А оправдание не нужно и напрасно!
Не найти продолжение судьбы нигде.
Нет вознаграждения - это ужасно.
Умирает человек.Хуже что,когда,где...

Умер.Нет уже не вернуть.
Словно оторвали кусок мяса.
Фонариком в темноте сверкнуть.
Словно накинута черная ряса...