Во тьме

Эльмира Ланская
Эмоциональное равновесие равняется нулю,когда за окном темнеет.
Как плед,тысячи мыслей обняли,но мне ни капельки не теплее.
Ну хоть кто-нибудь, дайте руку мне,я сама протянуть не сумею,
Или кто-нибудь,свет зажгите мне,вдруг я стану немного смелее.