Приходи на завтрак

Анютка Герасимова

Приходи на завтрак...

Поболтать чуток.

Перед большим днём твоим

Со мной побыть часок.

Просыпаться возле

Радостно всегда.

Сделаем мы дни свои...

А потом - сюда :)