ты дороже, чем проба любого злата

Алексей Никишин 2
так приятно твой стан обнимать в постели,целовать твои солнечные веснушки,ведь сегодня ты мне не совсем подружка,наше небо сменило цвета' постэли,ощущается терпкий кофейный запах,перемешаный нежно со сливок гущей,и,конечно же,лучшая ты из лучших,ты дороже,чем проба любого злата,как приятно твой стан обнимать и утром,и ночами,и днями,и вечерами,я твоей благодарен на веки маме за рождение миру такого чуда.