Оседло

Елена Никандрова
Жить не кочевником — оседло
День ото дня.
Ты можешь смело домоседом
Назвать меня.
Тебе — тоска и просто жутко,
Когда один.
А мне легко по двое суток
Не выходить.
Питаться книгой, рифмой, диском,
Сухарь жевать.
Ты можешь даже аутистом
Меня назвать.
Тебе не сложно полбатона
Мне занести?
А я еще побуду дома,
Поправлю стих.