Цветок

Мария Волкова-Сорокина
Если не увижу тебя больше,
Не забуду взглянуть на облака.
Если не увидишь меня больше,
Слушай голос дождя.
Если в разлуке нежданной
пребудет судьба-
Думай, мы вместе под солнцем.
Не забывай сияние севера никогда,
С ним наша встреча прольётся.

Ведь не обязательно слушать слова,
Когда души в едином соцветье.
В твоих слезах мои глаза-
Нет прекраснее цветка на свете.