Ты - моя безграничная радость

Елена Ноткина
Ты - моя безграничная радость,
Вот уже так который месяц,
Улыбайся, пожалуйста. Смейся!
Это тебе  идет.

Двигатель мой вперед,
И мой источник силы.
Лечишь меня элексиром,
Нежнее и  слаще, чем мед.
Ты моя грустная тайна,
Гавань, куда пароходы
Недоплывут, и не ходят,
Воды твои сковал лед.
Только мне видно глубже,
За все твои границы.
И я не верю в принцип, -
Дамам давать байкот.
Я верю своей интуиции,
Энергиям нашим, что слиться
Стремятся сквозь залы и лица,
А не наоборот!