Осенней быть я рада...

Наталья Гурьмова
Октябрь на исходе и не за горами холода.
Я с осенью по-своему близка и солидарна.
Ничуть не жалко мне прошедшие года,
За каждый день я жизни благодарна...

Я возраст свой,в какой-то степени,люблю
Зрелый...насыщенный...осенний...
Он склонен к яркому и солнечному октябрю,
Также неповторим и откровенен...

Уже привыкла свои годы не считать.
Изображенья в зеркале,касаясь взглядом,
Мне так и хочется самой себе сказать:
"И все таки,ОСЕННЕЙ быть я рада!"...