Будоражит тело

Василий Корольков
Будоражит тело,
твоя нагота.
Шарм, в руках умелых,
лоск и красота.
Глазки блеском пышут,
манит явно взгляд,
мои руки ищут
твой привычно зад.
Спёрло уж дыхание.
Замер явно вдох.
Только трепыхание.
Слышен возглас-"Ох!"
Обниму сильнее.
Подниму в руках.
Ближе ты милее.
Слаще на губах...
...унесу в покои,
место для двоих,
страсть где успокоим
в ласках дорогих.