Волшебно СПА или случайная встреча с уже нелюбимым

Марси Анка
«Словно в Раю, который создан из камня в центре города руками человека. Зал полностью залит светом, пусть и искусственного. Необыкновенной красоты место, волшебная голубая вода, зрелище так и завораживает. На секунду падаешь в состояние полной гармонии и внутреннего спокойствия с самим собой, стоит лишь коснутся горстки этой  роскоши.
На выходе предлагают яблока раздора. Ведь за дверью снова серый, обычный мир, погруженных в уныние и проблемы людей.
Пройдя всего 200 метров, мы чуть носом не коснулись друг друга. Хотя вряд ли в цветущей и радостной, ты узнал меня, навряд ли ты вообще замечал, что происходит по всюду . Твое лицо полнили мысли, на нем не было ни капли радости.
А жаль, всего какой-то год назад мы дурачились на этом самом месте, словно два маленьких ребенка, твои глаза горели и лицо украшала улыбка.
Не знаю дело, ведь не в заботах – они есть у всех, просто кто-то находит время улыбаться, а кто-то нет …»
P.S. «Ты всегда мне будешь дорог, но сегодня я хотела убежать, чтобы ты не имел  возможности упрекнуть меня в СЧАСТЬЕ. Ведь я просто учусь радоваться каждому дню…»

Весь вечер я думала, уже по-разному о двух , небезразличных моему сердцу мужчинах, Аду и А. Secret».