ZERO

Владемира Чёртикова
               
Давайте, что - нибудь напишем,
Ведь мы же это уже слышим,
А как приятно взять перо
И вывести: Вся жизнь - ZERO!
Зачем откладывать на завтра,
Оно, быть может, не придёт,
А здесь останется нам надпись,
И кто - то вскрикнет и поймёт.
Потом другой её зальёт
Остывшим кофе, пеплом, вздохом...
А к вечеру подъедет Ночь
И осветит электротоком.