Просто помни

Алексей Проходимов
                               

Спасибо всем,  но ларчик закрывается.
До лучших встреч, до будущих времён!
"Всему П-ц" - спектакль называется
Для тех, кто был ошибочно влюблён.  

Не будет больше сладкой ваты с палочкой,
Шаров воздушных, избранных стихов,
И разлетятся все ночные бабочки
Из раскалённым вскрытых животов.  

Пойдут дожди косые и отлогие,
А после в щёки застучат снега.
Шарфы худые, шапочки убогие
И тонкий лёд  в судьбе на два шага

Нам нарисуют  разочарование.
Любить до слёз, увы, тяжёлый труд.
Одни утонут в недопонимании
И до конца немногие дойдут.  

А в небе выжить звёздочка пытается
Для тех, кто безошибочно влюблён.
Спасибо всем,  но ларчик закрывается.
До новых лиц и будущих имён!