Если я вдруг исчезну

Ирина Летникова
Если я вдруг исчезну, никто обо мне не заплачет,
Лишь родители будут искать и скорбеть.
Нет того, для кого в этой жизни я что-нибудь значу.
Остается лишь только грустить и душою черстветь.

Никуда не сбегу и не сделаю больно я близким,
Но закрыть в сердце путь я смогу на оставшийся срок.
Для стороннего взгляда, я могу быть отменной артисткой,
Но уже никому не под силу открыть стопудовый замок.

Бог мне дал трижды жить, и пылать в любви безоглядно,
Испытать миллионы оттенков радужных чувств.
Только кануло в прошлое это все безвозвратно,
Вспоминая былое, я могу лишь всплакнуть.

(ЛИВ 09.10.2017г.)