На улицах Монмартра...

Ирина Черных 2
Любимая моя... любит платья узкие,
Любимая моя  любит все французское,
Ей снится блеск Монмартра, Париж - любви страна -
Поедем , может завтра, и может навсегда ...

припев:

Она целует жарко
И шепчет про мечту,
И мне ее так жалко ,
Но знаю не растут -
На улицах Монмартра 
Березы не растут,
В Париже хоть и сладко,
Но там меня не ждут...

Любимая моя, любит платья узкие,
Париж ее мечта, любит все французское,
И как же обяснить ей  -  Россия мне нужна,
Пусть где - то веселее, а здесь моя душа...