Авто отрывок

Одеколон Марс
Птиц не волнуют машины
кошки просто спят на них сверху.
Есть ли то место где на шины
собака не подымала лапу кверху?

Нет никому дела "A кто там?"
если тонированы стекла.
Будь ты хоть яблоком раздора,
будь ты хоть маринованная свекла.

В чем смысл этих повозок
что все так чистят и моют.
Ведь интеллект часто бывает низок
когда диски дороже чем само авто стоят.

Нет никому дела до цвета
даже если мыл лучшим шампунем.
Дождь пришел, снег, плюс все это
в лужу городскую опустим.

Модна нынче ракета
и никому не нужная завтра.
Там где родилась хюндай крета
позже выпустят любую другую марка.