Удивить больше нечем

Фроузен Черри
Мне Вас удивить больше нечем,
И слов на последний глоток.
Молчать всё становится легче.
Тропинка свернулась в клубок.

И капает гулко упрямство
В чужой неживой тишине.
Глаза из другого пространства
Казнят постоянство во мне.

     1.00   10.10.2017