Пляски

Дед Димон
рёв гитар и стуки клавиш
из колонки недобитой
ты в свой кофе добавляешь
по столу коньяк разлитый

ты сказала что уходишь
навсегда из жизни этой
я не верю ты всё гонишь
мы дотянем до рассвета

пляски мимо
пляски в кухне тёмной
пачка примы
на панели подоконной
пляски глухо
я тебя спасу
эй старуха
убирай свою косу

мы напьёмся до потери
подсознанья и трусов
всё пропало я не верю
не гони пургу из слов

пляски мимо
пляски в кухне тёмной
пачка примы
на панели подоконной
пляски глухо
я тебя спасу
эй старуха
убирай свою косу