Снова не я

Милая Лина
*** И.П.В.

Как же времени с тобою мало было,
Ты уезжал домой, моё сердце ныло,
Я нежилась, целовала, любила.
Воспоминая ночи, в душе' хранила:

Сладость губ желанных и сияние  глаз,
Горячих объятий и недосказанность фраз...
Улыбки во сне, холодные руки,
И сердца родного ритмичные звуки...

И вновь понедельник, ты снова в работе...
Брызг грязных луж на вишневом капоте,
Пробки, звонки, проблемы и встречи,
Снова не я занимаю твой вечер...