Возле стены Плача

Вера Половинко
Возле стены Плача

Возле Плача стены –
толпа,
возле Плача стены –
боль …
Выдержи напор,
стена!
Господи, пошли
любовь!
Кровью Земля
полна…
Выдержи боль,
стена!
Слёзы  суши
молитв,
В небо Твой путь
открыт.

Вера Половинко
26.09. 2017г.
г. Иерусалим.