Что тебе, моя горькая истина

Артур Фрайман
Что тебе,моя горькая истина
Что,я,ночи вдыхаю без сна,
Ты вела бы себя поприличнее
И жалела себя и меня.

И не тратила время на глупости
Избегала томительных тем,
На пороге твоей близорукости
Мы доходим до грани измен.

Но живём,и друг другу не кажемся
Пусть в квартире большой,но чужой,
Жду,я,время,когда мы растанемся
Стыдно звать тебя,милой,родной.