Ах, как время бежит...

Наталья Унучкевич
Ах, как время бежит, мне никак не угнаться за счастьем,
Снова утро, октябрь предчувствует скорый мороз…
Каждый день - миражи, угнетает погода ненастьем,
И волнуют упавшие в лужицы листья берёз…

Ах, как время бежит, у двора закружились метели,
Робкий шаг, сердце бьётся, чтоб я могла что-то успеть…
И позёмка кружит, хоть вчера лишь грачи улетели,
И душа снова рвётся стихами меня обогреть…

Ах, как время бежит, мне опять не догнать своё счастье,
Не объять эту бездну  мечтаний, что манит, звеня…
Каждый день  - миражи, угнетает погода ненастьем…
Если я вдруг исчезну, то вряд ли кто вспомнит меня…

Ах, как время бежит… У огня  тихо тает ненастье,
И опять я на битву шагаю по рунам дорог,
Новый день ворожит для меня запоздалое счастье,
И читает молитву о здравии любящий Бог…

23:17
09.10.2017
(Иллюстрация из интернета. Художник - Г.В. Шаройкин)