***

Александр Николаевич Рябов
Дарите друг другу любовь и заботу
Вниманием грейте,улыбку даря
Целуйте друг друга и нежной заботой
Согреются ваши сердца навсегда

Любовью своей дорожите друг к другу
Пусть вас не сломает завистливый глаз
Любите друг друга и помните счастье
Зависит всецельно лишь только от Вас 09.10.17.